alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Здоровье

Вот такая новость от Шамсутдинова Сергея (НК):

«22 апреля 2014 г. состоялось заседание Главной медицинской комиссии (ГМК), которая допустила к полёту Сураева и его дублера – Шкаплерова. Кроме них на ГМК были рассмотрены медицинские заключения космонавтов Романенко и Залётина, а также кандидата в космонавты Игнатова. Решением ГМК все трое признаны негодными к спецподготовке. На основании этого решения ГМК Романенко, Залётин и Игнатов подлежат отчислению из отряда космонавтов. Вот такая вот неожиданная новость.
Романенко тот самый временно негодный по медицине космонавт. Но теперь все – не годен. Вместо Залётина в экипаж предполагается назначить Маленченко, но это ещё не утверждено Роскосмосом».

Теперь в кандидатах осталось семеро...

This entry was originally posted at http://alien3.dreamwidth.org/207422.html. Please comment there using OpenID.
Tags: космонавтика, космонавты, пилотируемая космонавтика, цпк
Subscribe

  • Жить не по лжи

    Достаточно часто я задаю себе вопрос - многие люди действительно не понимают того, что происходит? Здесь и сейчас? Я часто вспоминаю сериал…

  • Помощь от «Яблока» 23 января

    «В Петербурге партия «Яблоко» и Правозащитный совет Санкт-Петербурга создали штаб помощи тем, кто может быть задержан 23 января. Мы будем оказывать…

  • Космос

    Вселенная состоит из трёх элементов: энергии, материи и неограниченного личного интереса*. — Г’Кар Иногда меня спрашивают (очень редко), как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments