alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Астероидная опасность

Разговаривал с одной из уборщиц в цехе. Она работает преподавателем биофизики и заведующей лабораторией (медицинское оборудование) в Королёвском космическом колледже, а у нас моет полы по совместительству. Недавно её положили на операцию в Королёвскую центральную городскую (клиническую) больницу. Оттуда она вышла, потратив все деньги, свои и родственников, при этом в истощённом состоянии...
Теперь она уволится из колледжа и пойдёт работать к нам уборщицей на полную ставку, так как платят больше и есть своя медсанчасть. В этом году три человека из цеха делали жизненно важные операции “бесплатно”. Можете представить сколько тысяч рублей они отдали... А если у человека нет денег, а он, представте себе, хочет жить?

На министерстве здравоохранения тоже надо поставить жирный крест. При первой возможности сброшу астероид. Дрим, какой там адрес у твоей поликлиники? Мне надо записать в список. ;)
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments