alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Тренировка

Вчера очень хорошо позанимались. Уже под конец мы с Таней так активно повторяли таолу, что я просто выдохся. Но всё равно времени на тренировках очень мало, чтобы добиться каких-то результатов, надо тренироваться каждый день дома. С этим мне пока сложно. Андрей сказал, что комплексы можно делать и на двух квадратных метрах, но у меня нет даже двух свободных квадратных метров... Разве что на кухне вечером делать потихоньку, чтобы соседей не пугать.
До вторника Андрей дал всем домашнее задание: отработать переход в стойках мабу – баньмабу – гунбу. 500 раз в одну сторону и 500 раз в другую. :)
Subscribe

  • «Ландшафт космической индустрии будущего»

    На следующей неделе в Дубае (ОАЭ) пройдёт Международный астронавтический конгресс (IAC-2021). Мероприятие, которое соберёт профессионалов из…

  • Космические лекции в Петербурге и Москве

    Центр «Архэ» в Санкт-Петербурге проводит курс Кирилла Масленникова (старший научный сотрудник Отдела физики звёзд Пулковской обсерватории (ГАО…

  • Обратная связь

    Мне очень важно и приятно получать обратную связь после лекций, статей, стримов. Не всегда я могу ответить, но когда читаю и вижу, что моя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments