alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Скоро

Весна перевалила за середину. Время незаметно подкрадывается к новым испытаниям, новым свершениям. Нет, я отмечаю для себя приближение тех дат, что радостно тревожат мой ум. С начала года всё покатилось как снежный ком с горы. События развиваются столь стремительно, что, с какой-то стороны, это не может не радовать. Но боязно. Слишком важно это всё. Диано говорит, чтобы я не считал, что всё близко... Я стараюсь. Конечно, трудно поверить, что вот оно, совсем рядом. Но с другой стороны оно действительно рядом... Взглянешь на календарь и мурашки по телу бегут.
Второй за этот год курс лечения антибиотиками я прошёл, вот допью красненькие таблетки и пойду сдавать анализы. Странно всё это. Раньше я никогда не пил антибиотики. Теперь испытал их побочные действия. Но я сильный. Пью кефир, ем морскую капусту и тренируюсь. Осталось меньше двух месяцев и тогда в ИМБП. Если ничего вдруг не изменится. На самом деле я хотел бы идти туда в сентябре, набравшись за лето сил, но похоже лучше пройти всё именно в июне. Космический Ёж рекомендовал не задерживаться. Теперь новая информация... Но успею ли я тогда подготовиться и сдать экзамен?
Но это ещё не всё. :)
С 30 апреля начнутся репетиции “Сказки”. И я достану из шкафа свой меч.
http://www.f-ship.ru/skazka/
А ещё раньше будет АстроФест. Уже в эти выходные. :)
http://www.astrofest.ru/
А там и конвенция треккеров скоро.
http://trekker.ru/trekcon/

Не время скучать. :)
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • 18 февраля

    Китайская и арабская (ОАЭ) автоматические межпланетные станции («Вопросы к небу» и «Надежда») на этой неделе стали искусственными спутниками Марса.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments