alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Аттестация-2

В четверг, как и ожидалось, прошла вторая часть аттестации. Ребята показывали комплексы, а на вторую степень парную работу (нападение, защита) и владение оружием (нужно было шестом и мечом Дао поразить 4 цели). Всё было очень интересным. Катя очень красиво сдала таолу, хотя и волновалась, конечно. Андрей делал 4 комплекса без оружия и 3 с оружием (меч Дао, алебарда и ещё штуки, названия которых я не знаю). Причём с выходом силы! Он аж покраснел. Нам очень понравилось. А в конце было два раунда по 2 минуты спарринга. Андрей Игоревич сразился с Алексеем Викторовичем, под пристальным взглядом Евгения Викторовича Чертовских. Как он сказал, это уникальная возможность для учеников посмотреть, как два их инструктора “убивают” друг друга.
Аттестация для всех прошла успешно. Катя получила первую степень, а Андрей третью (только сначала это должен утвердить исполком Федерации традиционного шаолиньского ушу). Может быть в декабре и я попробую. :)
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments