alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Статья

Пришло письмо то сестрёнки. Оказалось статью про меня опубликовали в “Молодом ленинце”, а не в “Московском комсомольце в Пензе”. Статья забавная и с большим количеством ошибок. Например, меня назвали инженером-механиком, а не инженером-технологом. И т.д.
Меня с Икаром сравнили. Ээээ, не хочу быть Икаром, мне жить хочется. :)

“Начало апреля. Микрорайон Север. Грязища, лужи, серые ободранные здания. Вот ты какая, родина героя”.

“Не скажу, что ребёнок хватал с неба звёзды, - говорит Нина Ивановна Кухова, учитель начальных классов школы №71, - но он был умненький, очень старательный, честный. И, знаете, патриот. Любовь к Родине не была для него пустым звуком. Как сейчас вижу – сидит Сашенька за партой, ручки, как положено, сложил, слушает внимательно новый материал”.

Ну и всё в этом духе...
Subscribe

  • Lucy

    Ракета Atlas V 401 готова к запуску миссии Lucy 16 октября в 12:34 МСК со стартовой площадки CCSFS SLC-41 космодрома на мысе Канаверал во…

  • «Считайте меня колумнистом!»

    На сайте «Правмир» вышла моя колонка о проекте «Вызов» и о российской пилотируемой программе. Впервые почувствовал себя колумнистом. Пусть это…

  • The Ultimate Question of Life, the Universe, and Everything

    «Не проклинай тьму – зажги хоть одну свечу» Карл Саган В 2019 году я познакомился с космической журналистской Викторией Колесниченко. Она…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments