alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:

600 и 60



Последний день июня. Впереди сердце лета - июль. Важный месяц.


Рисунок Игоря Савина

Фактически в июле решится, быть ли двум изданиям.

Альбому «Фантастические изохайку Игоря Савина. Выпуск 1».

Научно-популярной книге Павла Шубина - «Венера: Неукротимая планета».

По этому поводу есть несколько новостей. Хорошая от Игоря, что нашёлся ещё один спонсор и теперь, чтобы издать альбом нужно всего 60 человек, которые подпишутся на издание (альбом стоит 500 р без доставки).
Это очень хорошо, но всё равно требуется наша поддержка. Расскажите друзьям об этом издании - посмотреть «Фантастические изохайку Игоря Савина» можно здесь. Думаю, что альбом украсит любую библиотеку.

Для принятия решения можно послушать выступление Игоря, где он сам читает изохайку. А также, обратите внимание на его интервью «Радио Бетельгейзе»:



По сбору средств на издание книги Павла «Венера: Неукротимая планета» тоже неплохие новости. Есть уже пятая часть суммы. Но требуется серьёзная поддержка. Не меньше 600 подписчиков на книгу (от 1000 рублей).

Вот здесь Павел написал, почему он не сделал опцию электронной книги. Но я уже писал, что не согласен с этой позицией. Очень многие люди сейчас принципиально не покупают бумажные книги - это целый слой «креативного класса», часто живущего в съёмных квартирах. Но электронную книгу об исследованиях Венеры рублей за 300-400 они бы купили. Тем самым поддержав и выход бумажной книги.

Но как бы там не было, призываю вас поддержать книгу, рассказать друзьям, у которых есть дети школьного возраста - это будет замечательный подарок ребёнку, познающему мир.



This entry was originally posted at http://alien3.dreamwidth.org/255250.html. Please comment there using OpenID.
Tags: венера, игорь савин, книги, космонавтика, космос, фантастика
Subscribe

  • Ближний космос

    Я рассказывал о сайте Supercluster и о том, какую роль он и подобные ему ресурсы будут играть в ближайшее время, когда увеличится количество…

  • Настольная игра «По плану» от фонда «Полдень»

    Фонд «Полдень», занимающийся социализацией воспитанников детских домов, выпускает настольную игру «По плану». Это игра учит ставить цели и…

  • Не судьба

    Врезалось в мозг рассуждение из ленты о внезапной запоздалой мысли о том, могла ли в «Солярисе» Хари забеременеть от Криса? Мне это точно не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments