alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:

Космические мечты - реальность или утопия?





Завтра в проекте «Твой сектор космоса» очередная лекция в Москве.
В этот раз больше «философская»:

«Чем обусловлена апатия у поколения 21 века и что нужно делать, чтобы не прожить свою жизнь зря? Кто такой герой нашего времени? Как человек с обычной профессией может стать одним из 700 кандидатов на участие в полёт на Марс? О неординарном пути к воплощению мечты расскажет участница проекта Mars One Анастасия Степанова. Mars One – это частный проект, который собирается сделать из обычных людей будущих космонавтов, готовых к 2024 году полететь на Марс и жить там».

Да, я понимаю, что проект Mars One не выдерживает критики, но я согласен с Настей, что он в некотором смысле вскрыл глубинное стремление в космос.


Настя на ТВ

По специальности Настя космический журналист. Я очень надеюсь, что она вернётся в эту профессию.

This entry was originally posted at http://alien3.dreamwidth.org/258905.html. Please comment there using OpenID.
Tags: mars, mars one, космонавтика, космос, лекции, марс
Subscribe

  • Сосновые почки

    У меня закончились сосновые почки, а значит я могу никогда не попасть в Эрмитаж. 2 года ★ Музыка: Libera - Walking in The Air Земфира - Блюз Альянс…

  • Суворовцы

    Провёл три урока по космонавтике в Суворовском военном училище Министерства внутренних дел в рамках недели цикла естественно-математических…

  • НТВ

    Вторые чтения о просветителях в Государственной Думе сдвинулись вправо на несколько дней, но, при всей широте нашей реакции, всё равно высока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments