alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Воскресение

Да, в отличии от прошлого года, в этот раз мне удалось совместить в одни выходные все желаемые мероприятия. :) Я съездил на АстроФест-2005, я встретился с треккерами и побывал на дне рождения арт-группы Fellowship. А теперь обо всём попорядку.
Утром на платформе в Подлипках мы встретились с Nine Lives и поехали в Москву. Разговаривали о наших котятах, о ракетно-космическом факультете МГТУ им. Баумана. Именно туда поступила Nine, набрав хороший балл на олимпиаде (остались только формальности). Вообще количество олимпиад, в которых она участвовала, просто поражает воображение (её имя опубликовали в “Калининградской правде” (№44) вместе с другими победителями) ! Забавно, что на одной олимпиаде Nine написала сочинение про конвенцию треккеров. :) Кстати, Кэрри тоже недавно получила великолепные результаты на олимпиаде в МАИ. Какие у нас умные девушки-трекки. ;)
Собравшись на Боровицкой, мы вновь поехали на Калужскую, где отметили день рождения Т'Стаэлы и поиграли в аэрохоккей. Но вскоре я, Сарженка, Этна, Лори Криста, Т'Стаэла и Адам поехали в кинотеатр “Ханой” на день рождения арт-группы Fellowship. Я купил коллекционное издание “Суеты вокруг колец” на DVD за 900 рублей (тираж 30 экз. - оцените это). Оно очень красиво оформлено (одни “восковые” печати чего стоят), включает диск с дополнительными материалами и саундтрек на двух CD. Также приложены два плаката и карта мест съёмок по Москве (!). Посмотреть на оформление, например, можно здесь:
http://www.livejournal.com/users/capsolo/232775.html
Ну и, конечно, мы посмотрели третий фильм “Суеты” в малом зале кинотеатра. Всегда приятно на себя посмотреть и другим показать. ;) О, я очень эмоционален во время просмотра! :)
В завершении Амор станцевала на сцене нечто восхитительное! Мне очень понравилось.
Далее начался само празднование, но мы уже пошли по домам, Этна не спала всю ночь, готовясь к зачёту по ядерной физике, который сдала утром в МГУ им. М. В. Ломоносова перед встречей. Поэтому мы ушли пораньше. Правда я успел переговорить с Антоном, а Лори Криста и Т'Стаэла записались в массовку “Сказки”.
Смотреть здесь: http://www.f-ship.ru/skazka/

Тираж “Суеты вокруг колец” на DVD будет допечатан. Хватит на всех:
http://www.altlotr.ru
Subscribe

  • Космос

    В интервью «Редакции» рассказал о границе космоса, вспомнил о лучшем, но закрытом журнале «Новости космонавтики», ответил на вопросы по…

  • Ближний космос

    Я рассказывал о сайте Supercluster и о том, какую роль он и подобные ему ресурсы будут играть в ближайшее время, когда увеличится количество…

  • Настольная игра «По плану» от фонда «Полдень»

    Фонд «Полдень», занимающийся социализацией воспитанников детских домов, выпускает настольную игру «По плану». Это игра учит ставить цели и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments