alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

  • Music:

Трудный путь в космос

У Саши Ильина увидел такую замечательную картинку:



В детстве я ходил в книжный магазин, чтобы подолгу смотреть на обложки фантастических книг: меня привлекали суровые мужчины с мечами и бластерами, красивые девушки в облегающей одежде или с минимумом её как таковой и фантастические космические или планетарные пейзажи, иногда с чудными животными. Денег на покупку этих книг не было, и я ходил как в бесплатную художественную галерею.

Тогда в детстве я не знал, что путь в космос будет таким трудным, не только для меня, для всего человечества.
Что-то не то с нашим миром, если в том, что связано с космонавтикой, всё больше появляется иллюзий, неправды, пустых обещаний и т.д. Это опасно. Об этом можно прочитать у Саши здесь и здесь (в том числе в комментариях).

This entry was originally posted at http://alien3.dreamwidth.org/269436.html. Please comment there using OpenID.
Tags: mars one, будущее, искусство, книги, космонавтика, космос, марс
Subscribe

  • Ладога

    Первые четыре дня мая я провёл на берегу Ладожского озера в компании Алёши, Никиты Попова, и ребят из клуба космонавтики им. Ю. А. Гагарина. За это…

  • Тренировка

    Подумал, глотая на улице морозный воздух, что условному экипажу Кости Борисова «подфартило» с погодой на тренировку по выживанию в зимнем лесу.…

  • Star Trek Avalon

    Вышел короткометражный фан-фильм «Звёздный путь - Авалон» с моим участием ( съёмки 2013 года): Спасибо Лене aka Джульетта за окончательный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments