alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Техника пронзающих кулаков

Очередная тренировка ознаменовалась изучением последней связки комплекса “Да тунбэйцюань”. Мне понравилось, особенно два прыжка подряд в конце. Алексей Викторович несколько раз поправлял меня, конечно, ведь сразу правильно сделать очень трудно. Дальше, зная последовательность, мы будем отрабатывать отдельные движения, учитывая боевое применение. Без этого тяжело понять, а что ты на самом деле делаешь и для чего служит каждое движение. В шаолиньском ушу нет лишних движений. Любое служит определённой цели.
В конце тренировки мы пили зелёный чай и Дима принёс целых три торта (у него на днях был день рождения). Съесть мы смогли только один. :)
Subscribe

  • Мысли

    Когда я читаю в своей ленте новости из Пекина...: «Носить в такую погоду обычные маски - что мёртвому припарки. Желательно либо надевать…

  • Погода

    В СПб тихо и облачно, холодно. Я весь день дома пишу статью. Или пытаюсь писать? А в Пекине смог: Полностью у ayue. Желаю им ветра!

  • Лю Ян

    Лю Ян - изготовление куклы и фотография naughty_liss В среду Ира (arverg) будет в школе на уроке астрономии рассказывать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments