alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Самарцы

Утром в субботу я проснулся в 5.00. Нужно было ехать в Москву, встречать Himmel, Райкера и Кира. На Казанский вокзал я у спел вовремя, как раз, когда Хим и Райкер вышли из вагона навстречу Менельмяулин, Ивану и Мринне Джерси. А через несколько минут на другом поезде из Казани приехал Кир. Десантирование треккеров в Москву на майские праздники началось. :)
Я взял сумку Хим и втроём мы поехали к Менельмяулин в Железнодорожный. Там нас ждали Лаки и пока ещё спящий Дисейлор. Конечно, больше мы ему поспать не дали. ;)
Мы очень хорошо пообщались, а ещё Хим подарила мне кружку с котом и мышками, как память о Самарском клубе треккеров, где сплошь “кошки” и “мышки”. :)
К 12.00 я вновь поехал в Москву на ст. метро “Коньково”. Там встретился с боевой массовкой “Сказки” и мы пошли в парк. В основном это были старые всё лица, ветераны массовки “Суеты”. Руководили первой репетицией Аагес, а также бывшие славные гондорцы Рингл и Ант. С нами были Ричи, Орфей и ещё несколько славных ребят, плюс новички. Но всё равно слишком мало. Даже двух десятков парней не набралось. Как же тут обойтись без наших храбрых девушек? Хотя с нами была Хэбрин и снимала всё на камеру.
Забавно, но когда мы стали учится ходить строем, мне поручили командовать и задавать ритм марша. :) Зря что ли я офицер запаса? :)
Мечами немного порубились и с щитами посталкивались. Но, не смотря на хорошую погоду, я слишком устал, чтобы оставаться долго. Поэтому вскоре уехал в Королёв.

Очень много дел дома.

P.S. Вот и закончился апрель, на улице тепло и солнечно, кругом цветущие полянки мать-и-мачехи, одуванчиков, фиалок, даже на деревьях появляется зелень, а в воздухе чувствуется запах травы... До RusCona-2005 осталось меньше 3 месяцев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments