alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

«Новости космонавтики»

«Лента» жжёт... (я её бойкотирую, но тут прислали ссылку)

«Генеральным подрядчиком проекта Orion выступает концерн Lockheed Martin — одно из крупнейших в мире предприятий, которое специализируется на разработке и производстве военной и аэрокосмической техники. Orion компания проектирует с середины 2000-х годов. Уже в ближайшие несколько лет он может сменить «Союзы» при доставке астронавтов и грузов к МКС».

И (!!!):

«В настоящее время EКA тесно сотрудничает с НАСА, фактически выполняя роль его младшего брата. В отличие от космических ведомств России, а также Китая и Индии, взаимодействие американцев и европейцев распространяется почти на все масштабные проекты американского космического агентства. Это позволяет предположить, что уже к началу 2020-х годов EКA станет равноценным партнером НАСА и эти две организации смогут замкнуто существовать друг с другом, почти не нуждаясь в партнерах из России и тем более Китая или Индии.

Из какой реальности они берут авторов?!

Не читайте в российском интернете о космонавтике. У вас будет совсем искажённое представление.

Только журнал «Новости космонавтики» - или вы читаете его или не говорите, что вы читаете о космонавтике (если не на английском уважаемые сайты США и Европы).



Подписка редакционная и во всех отделениях «Почты России». :-)

This entry was originally posted at http://alien3.dreamwidth.org/286011.html. Please comment there using OpenID.
Tags: космонавтика, мкс, новости космонавтики, пилотируемая космонавтика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 19 comments