alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Последний день

Понедельник 02.05.2005 выдался прохладным, моросил дождик, на улице было как-то неуютно. Утром я поехал в Москву, где встретился в “Детском мире” с Менельмяулин, Химмель, Грэйсон и Дрим. Планы поплавать на речном трамвайчике нас не вдохновили, замерзать совсем не хотелось, поэтому мы поехали в “Рамстор-Сити”. Там немного подкрепились и пообщались. К нам присоединились Кэрри и Синдром.
Хотели сходить в музей востока на “Арбатской”, но в понедельник он закрыт... Тем временем с нами была уже и Таш. К сожалению вскоре мне пришлось уехать домой.

Хим, Райкер, Кир и Грэйсон уезжают, но эти дни останутся в нашей памяти.

P.S. А диски с “Суетой вокруг колец-3” наконец-то отправятся в Самару и Казань. :)

P.P.S. Желаете, чтобы “Суета” попала и к вам в видеомагнитофон или привод ПК? Лучший и самый правильный способ заказать кассету или CD на официальном сайте пародии http://www.altlotr.ru/
Там же вы найдёте информацию об участниках проекта и много всего интересного. :)
Subscribe

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Альянс - На заре (1987)

    This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1742558.html. Please comment there using OpenID.

  • НТВ

    Вторые чтения о просветителях в Государственной Думе сдвинулись вправо на несколько дней, но, при всей широте нашей реакции, всё равно высока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments