alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Север против юга

Сегодня днём был в Тропарёвском лесопарке, по весеннему свежем и зелёном. Погода, правда нас не порадовала, было прохладно и местами моросил дождь. У нас проходила вторая репетиция боевой массовки “Сказки”. В этот раз главным ответственным был Тяпс и мы много времени уделили лучникам. Хотя мне в руки достался не боевой лук, в цифровая видеокамера. :) Я снимал как парни синхронизировали свои луки и пускали стрелы по команде. Стрелы были как хорошие (Аагеса), так и самодельные. Потом стали сочетать ряд лучников с щитоносцами. Получилось интересно, это хорошо, конечно, посмотреть с кассеты. А Хэбрин делала фотографические картинки этого действа, что вскоре можно будет найти в Сети. Самое забавное было, когда я снимал перед строем лучников и стрелы свистели над моей головой. :) Но Тяпс дал мне защитные очки, которые перекрасили мир вокруг меня в “розовый” цвет (подвиг TGR повторить не хотелось).
Вдоволь настрелявшись, мы начали ставить поединки на мечах, разделившись на северян и южан (так по смыслу “Сказки”). Я воин с севера и сражаться мне пришлось с “южанином” Марадёром. Нормально получилось, мы сообразили на двоих короткую схватку, думаю, для фильма пойдёт. :)
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments