alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

В юности я смотрел американский молодёжный фильм “Современные девчёнки“, фильм 80-х годов с музыкой того времени, в том числе Depeche Mode. О, мы с другом C.J. Wind'oм очарованы тем временем. Конец холодной войны, пошлость 90-х ещё не пришла. В головах половины американской и европейской молодёжи ветер, музыка и модные шмотки. Это уже не хиппи, но свобода и любовь ещё пьянили молодую кровь с неким оттенком романтики.
Была и другая сторона медали: “Чужие”, “Хищник”, “Терминатор”. Чернобыльская катастрофа, шаттлы в космосе, стратегическая инициатива. Молодые люди увлекающиеся техникой, фантастикой, второе рождение “Звёздного пути”. Новый взгляд на глобальные проблемы.

К чему всё это? Просто я слушаю Depeche Mode и мне плохо. Может не нужно мне больше общаться с людьми? Уж слишком я дикий и уязвимый...

P.S.
- Чего на самом деле хочет женщина?
- Денег. Много денег.

P.P.S. Зачем так близко принимать всё к сердцу? Осталось совсем чуть-чуть. Дальше уже ничто не будет важно.
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments