alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

4-й день

Отдохнуть сразу четыре дня очень хорошо. Мозги немного прояснились, не смотря на эмоциональный всплеск. А может быть именно эмоциональный пик позволил мне собраться с мыслями, стряхнуть с себя тяжесть рабочих будних дней. Не знаю. :)
День Победы позади, фанфары умолкли, осталась лишь серая реальность. Помню фейерверк в 11 вечера, который мешал мне уснуть, благо я всего в нескольких сотнях метров от главной площади Королёва, вой сигнализаций автомобилей, сработавшим на удары воздуха от праздничных ракет. Помню старушку вахтёршу в общежитии, всю в медалях, а её сын погиб на войне, более 60-ти лет назад...

Прости меня. Не думай, что я действительно подумал то, что подумала ты. Всё хорошо.

Ты можешь управлять Солнцем и ливнем...

You're the one I like best
You retain my interest
You're the only one...
Subscribe

  • Дом стоит, свет горит..

    Фото Светланы Шевелёвой — У вас есть план Б? — У меня нет плана А. Музыка: Виктор Цой (Кино) — Печаль Земфира — OK М. Робканов - Four months (OST…

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments