alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Сновидения

Как-то в 2002 году мне пришла идея записывать свои сны. Я постил их на одном психологическом форуме.
Может быть вам будет интересно их почитать. Это мне снилось 2-3 года назад. :)

Сновидение первое

Началось всё на другой планете. Я не знаю, как она называется, ни где находится. Космонавтов, вместе со мной, было трое. Мы медленно вошли в странный заброшенный город. Я даже во сне удивился тому, что предстало перед моими глазами. Всё вокруг было замёрзшее. Улицы, дома и люди. Да, там были люди, такие же как вы и как я. Тел было очень много и казалось, что они просто спят. В глаза бросилось, что все они очень бледные. Так и хочется сказать, что и холодные, но я не чувствовал этого, так как был в перчатках. Мы сделали много различных замеров и взяли различные пробы. Очень много проб. Что-то непонятное произошло там, нечто страшное. Хотя страха я не испытывал, словно всё так и должно было быть... Я перевернул несколько тел, подолгу всматриваясь в лица. Они были очень красивые.
Потом мы вернулись на корабль. Дорогу домой я не помню, перед глазами сразу возникло огромное медицинское здание. Я разговаривал с очень миловидной медсестрой, кажется она нравилась моему напарнику. В кабинете было много различного оборудования и пробирок. Почему-то пробирки я помню лучше всего. У меня возникло ощущение, что во время экспедиции на ту загадочную планету что-то произошло. То чего я не помнил. Я просил медсестру проверить мои анализы, а она не захотела. Помню эта девушка даже вылила всё в раковину. Так и не поняв причину её поведения я ушёл. А медсестра умерла в тот же день по неизвестной причине. Я с напарником пришёл к ней домой, ещё не зная о произошедшем. Для него это стало ударом, как и для меня... Мне было больно и непонятно... Как обычно бывает в моих снах.
Дальше была экспедиция на один из спутников Юпитера. Нас вновь было трое. Два парня и девушка. Мы достигли своей цели, но вместе с тем нам стала известна страшная новость. Земля молчала. Человечество замолкло навсегда... Нас было трое... Мы сидели в белой комнате. Очень тихо... Потом я проснулся.


Сновидение второе

Это было большое здание. Очень большое. Многоэтажное, со сложной архитектурой. И оно притягивало к себе упырей. А мы должны были отличать их от людей и беспощадно уничтожать. Что исправно и делалось. Но мы всё равно проигрывали. Наши парни гибли, а монстров становилось всё больше. Это сновидение было длинным и многое пробежало перед моими глазами, но запомнилось лишь окончание истории. Я и брат стояли на широкой лестнице, а снизу на нас шла девушка. Очень красивая девушка. Стройная, с длинными светлыми волосами и очаровательными глазами. Заглянув в них я на секунду почти вырубился, с трудом удержавшись на подкосившихся ногах. С содроганием я смотрел на безупречную улыбку с мощьными клыками. Вопросов больше не было. Голова немного кружилась, но собравшись, я шагнул вперёд, со всей силой ударив тем, что было в моих руках, по милому личику. Этим предметом оказалась бейсбольная бита. Упырь скатился по леснице в широкий хол. Где я вновь настиг его, обрушив шквал ударов. Помню распростёртое тело девушки и как я бил его ногами. Мне даже тошно стало. Я замер в растерянности. Всего несколько часов назад я потерял одного из друзей из-за подобной твари и ярость всё ещё горела во мне. Но это хрупкое создание как обычно не вязалось со злом... Туманным взглядом я заметил двух прилично одетых мужчин. Сознание просветлилось, но было позно, меня просто отшвырнули к стене. Я ещё пытался отбиваться, но понимал, что это конец. Пришедшая в себя кровожадная девчёнка уже вцепилась зубами в мою руку, заставив завопить от боли. Я отшвырнул её ногой, забившись в угол. Потом... Потом настала тишина. Брат убил их всех. Я молча смотрел то на кровь, сочившуюся из моей руки, то на три трупа...
Я понял, что часы мои сочтены, но попытался отсрочить переход в другое состояние. На обработку раны пошёл спирт, йод и зелёнка, то есть всё, что пришло в голову. Потом я долго долго стоял перед зеркалом в уборной, ошалевшими глазами всматриваясь в своё лицо. С тщетной надеждой я сдал кровь на анализ. Пробирка с алой кровью в руках женщины врача просто врезалась мне в память...
Потом я проснулся... Я всегда просыпаюсь, когда умераю во сне...

Сновидение третье

К моему отцу приехал старый друг, кажется в форме полковника, с двумя сыновьями. Ну у меня само-собой завязался разговор с молодыми парнями. Оказалось, что один из них заядлый геймер и мы начали горячо обсуждать некоторые компьютерные игры. Потом словно какой-то переход и мы втроём оказались на железнодорожном пути с телевизором и игровой консолью. Вот так сидели на рельсах и резались во что-то. Забавно. Потом вдали показался поезд и мы срочно уступили ему дорогу. Через некоторое время на нас набрёл цыганский табор. Очень много странно одетых людей. Но они приближались очень осторожно, потому что нас окружил клубок маленьких чёрных змей. Насколько я понял они были очень опасные, но при словно защищали нас от чего-то. Цыгане много общались с нами. Было даже интересно. Я знал, что всё в порядке, так как ползучие твари охраняют нас. Потом был провал, после которого я с одним из парней провожал взглядом другого, который уходил вдаль с красивой цыганкой, виновато оглядываясь на нас. Вокруг уже никого не было, даже змеи пропали.

И тут началось страшное. Внутри меня закопошились чёрные жирные черви, создавая невыносимые мучения. Я начал вырывать их из себя испытывая при этом и сильную боль и чувство облегчения. Вытаскивая последнего червя из вены я испытал такой сильный болевой шок, что проснулся...

Кстати, давно я не чувствовал такой боли во сне. И чувство осязания было очень явным, чего не случалось уже давно.
Вот такой вот сон. Приснился он 28.12.2002 около 8 часов утра.

Сновидение четвёртое

Новый мой сон напоминает что-то из фэнтези. Если честно я понятия не имею, почему он мне приснился. Книг подобного жанра я уже давно не читал, а фильмов тем более не смотрел. Часть сновидения я забыл, но более менее полное содержание представляю на ваш суд.

Я, брат и еще несколько человек вернулись в родной город из дальней поездки. Дома нас ожидало сильное удивление. Город изменился. Ничего не понимая мы шли по улицам и смотрели вокруг. Вдруг я понял, что не могу войти ни в один дом. Все строения частично провалились под землю и любая дверь оказалась недоступной. Людей нигде не было. Выйдя из города, мы попали в дом моего приятеля, где остановились отдохнуть. Хозяин был очень встревожен и вооружен до зубов. Вскоре мы поняли в чем дело. Десятки огромных зеленых троллей, а может гоблинов осадили дом. Парни начали пальбу из всех ружей, нашедшихся в доме. Пока все держали окна, мне досталось держать дверь. А она уже трещала под тяжестью ударов. Вскинув ружье, я начал стрелять наугад в уже разваливавшуюся дверь. Сзади подскачил друг и со всей силы рванул рычаг на стене. И перед самым носом троллей, в клочья разбившим дверь, захлопнулась еще одна. И она оказалась не по зубам зеленым тварям. Встревоженный затишьем, воцарившим вокруг, я начал гадать, какую же пакость следует ожидать. И тут началось. Затрещали доски покрытия потолка и я испуганно рухнул на пол, уворачиваясь от цепких когтистых лап и разряжая ружье вверх. Тут меня, засыпанного досками и пылью, парни втащили в комнату, под прикрытием дружного ружейного огня. Похоже тролли немного отвлеклись и мы дали деру в лес. Там мы набрели на странный муравейник, в котором, кроме обычных жителей, кишели скорпионы. А в центре было широкое отверстие, в которое я и бросил гранату. Взрыв был намного сильнее ожидаемого, наверное в следствии присутствия горючего вещества внутри.
Следующий кусок сна выпал из моей памяти. Лишь помню, что в конце мы разговаривали о компьютере брата. А потом зазвонил будильник и положил конец всему этому безобразию. :)

Вот такие странные сновидения у меня были когда-то. :)
Tags: Юпитер, сновидения, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments