alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

Тренировки

На прошедшей неделе они всё также были интересными. Но если во вторник мы всё больше занимались самостоятельно, то в четверг Алексей Викторович и Андрей нас основательно погоняли, сначала шаолинь шибаши, а потом самозащиту в парах. Захваты и броски. Вот мы с Егором и валили друг друга на пол по очереди. А в конце тренировки Алексей Викторович нам почти целую лекцию прочитал. Об отличии японских мечей от европейских, о внутренней энергии и энергетике зала, о том как нужно относится к миру вокруг и внутри себя. В общем мне очень понравилось.
А в пятницу мы занимались в маленьком зале. Но это была особенная тренировка. В школу приехала съёмочная группа программы “Военная тайна”. Они снимают фильм про Евгения Викторовича Чертовских. И в этот день он показывал смертельные шаолиньские приёмы на Андрее. Когда это будет показываться по телевизору, то я проанонсирую, конечно.
Забавно, что в том зале, где занимались мы (съёмки проходили в соседнем), прорубили окна из коридора и пол был весь в побелке. Так вот мы тренировались и одновременно мыли по очереди пол.
А вот Евгению Викторовичу в этот день немного не повезло, он растянул ногу, слишком сильно ударив в пол. В принципе, в боевой ситуации он должен был бить в Андрея, то есть в мягкое, а тут пришлось пожалеть нашего инструктора и добивать рядом в пол.
Надеюсь, заживёт быстро.

Немного информации:

Чертовских Евгений Викторович – вице-президент Международной федерации шаолиньских боевых искусств по делам России, начальник секретариата; генеральный секретарь Федерации шаолиньских боевых искусств России.
Закончил Рязанское высшее воздушно-десантное командное училище. Подполковник запаса, 20 лет службы в воздушно-десантных войсках, принимал участие в боевых действиях в Республике Афганистан, награждён орденами Красной Звезды и “За службу Родине в ВС” 3-й степени.
В 1998 году прошёл посвящение в послушники Шаолиньсы, получив имя Синган. Обладатель 6-й степени по шаолиньцюань. Руководитель трёх сборных команд России по традиционному ушу (1994 г. - Путиань, КНР; 1994 г. Шанхай, КНР; 1998 г. Ипо, Малайзия). Призёр чемпионата мира в Цзинъу – 1994 г., Шанхай, КНР.
Subscribe

  • Дом стоит, свет горит..

    Фото Светланы Шевелёвой — У вас есть план Б? — У меня нет плана А. Музыка: Виктор Цой (Кино) — Печаль Земфира — OK М. Робканов - Four months (OST…

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments