alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Пиццерия

Вечером в пятницу мы собрались в пиццерии. Папарацци, Амбассадор, Дайнис, Т'Риш и я. Поужинав вкуснейшей пиццей, мы долго разговаривали о предстоящей четвёртой конвенции российских треккеров. Обсуждение касалось как частных вопросов подготовки, так и концепции конвента, его будущего. Когда кэп попросила меня сформулировать своё мнение, то я не смог подобрать слов, мыслей у меня много, но к единому целому я их ещё не сводил. В ближайшем будущем я сделаю это в более удобной для себя форме на форуме. Вечер мне понравился, я чувствовал себя великолепно, но... Но ехал домой я с чувством нарастающей утраты. Словно эпоха сменилась... Я давно ждал этого. Мне понятны причины, но как поступать в данной ситуации мне? Не знаю. Хотя на самом деле я многое для себя решил в этот день и это касается не только моего участия в клубе треккеров, но и всей жизни...

На память о этой встрече у меня остался зонтик с фруктового коктейля. Я заказал себе такой же, как очень нравится Т'Риш. Теперь он украшает мой стол, будаража мои эмоции.

По дороге к пиццерии мы прошли мимо большого книжного магазина, где примерно год назад были на моей второй встрече с треккерами. В тот день мы попали под дождь и сохли потом у Мринны Джерси.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments