alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

“Сказка”

В субботу после работы я поехал в Москву на ст. метро “Автозаводская”. Там в офисе “PRICE.RU” (http://www.price.ru) прошло генеральное чтение сценария “Сказки”. Офис находится на 3-м этаже университетского медицинского центра. Да, это наша реальность. Многие НИИ, школы и т.д. сейчас сдают свои помещения, особенно в провинции. В “PRICE.RU” очень уютно, как и во всём центре. Внизу сидел весёлый разговорчивый охранник, с которым мы поболтали о его внучке, о праздничных днях, о том, как тяжело быть на дежурстве 3 дня подряд. Нас с одной девочкой забыли включить в список для прохода, поэтому мы ждали когда за нами спустится TGR. В самом начале я вызвался добровольцем и стал помогать костюмеру записывать мерки с будущих актёров “Сказки”.
А потом началось само чтение, каждый участник читал свои слова, Кэпа озвучивала текст событий, а Льдора и TGR читали за отсутствующих героев. Мне понравилось. На самом деле добрая милая сказка, главное, чтобы получилась как задуманно. Моя крошечная роль Франсуа, слуги правильного принца Шарля, очень забавная и немногословная. :) Мне точно нравится. :)
Уходил я вместе с моим будущим “принцем” Аагесом, Хэбрин, Марадёром и Тяпсом, в голову пришла мысль, что как же всё это здорово, чёрт побери! Такие хорошие весёлые ребята, такой интересный проект, а какие озорные огоньки в глазах. :)

Всё это арт-группа Fellowship.

Героев “Сказки” можно посмотреть здесь (ну и меня в гондорской бандане, конечно):
http://www.f-ship.ru/skazka/casting2.html
Subscribe

  • Александр Владимирович Суворов

    12 октября ушёл из жизни Александр Владимирович Суворов, человек, чей вклад в космическую и водолазную медицину трудно переоценить. В 2018 году,…

  • «По плану»

    Тот неловкий момент, когда ты карточка настолки «По плану» фонда «Полдень». Со мной можно будет играть. Доброй ночи. This entry was…

  • 1 октября

    1 октября - внутри что-то дрожит, ожидание что ли.. Позади 28 сентября, очень необычный по плотности день - в нём столько всего произошло! На…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments