alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:

Эпоха дикого капитализма

Закрыли хлебный ларёк на ул. Циолковской... Я там лаваш иногда покупал. И хрустящие палочки... Вместо него теперь ларёк с пивом, соками, сигаретами, сникерсами и марсами! Точно такой же, как в 5 метрах справа (а ещё один в 15-20 м). Зачем людям хлеб? Хлеб это вчерашний день. Пива и зрелищ! Ведь главное деньги...

Я больше не смотрю телевизор. Уже несколько месяцев. И не буду смотреть. DS9 я и на ноутбуке могу лицезреть, иногда, когда есть время.

P.S. Я не люблю не сами деньги, а отношение к ним. Дело ведь не в монетах и банкнотах. Всё глубже, там в душах каждого из людей... Каждого из нас...
Subscribe

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Подкаст

    Поучаствовал в подкасте Science Bar Hopping вместе с преподавателем МГТУ имени Баумана Андреем Новиковым. Итак, о чём мы поговорили: ☄…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment