alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

Конвенция треккеров

Продолжается регистрация любителей “Звёздного пути” (Star Trek) на RusCon-2005. Кроме главной анкеты требуется заполнить медицинский бланк и выбрать нужные сувениры (для подсчёта необходимого тиража при изготовлении). Заполненную форму можно при необходимости изменить, например, добавить время прибытия поезда, после покупки билета (для проводников) или изменить сведения о палатке и т.д. На странице пятой конвенции российских треккеров также доступен очень важный раздел помощи, где можно почерпнуть необходимую информацию. Остальные разделы временно недоступны и находятся в разработке.

http://trekker.ru/trekcon/

P.S. Спасибо Дисейлору и Дрим за проделанную работу. Мы это очень ценим. :)

P.P.S. Отдельное спасибо Ивану Иванычу за ценные критические замечания. Нам их будет очень не хватать... Жаль, что так получилось.
Subscribe

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments