alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Редакции

Так как отгул на вторник я взял на весь день, то было бы не логично не воспользоваться такой хорошей возможностью для осуществления ранее задуманных планов. :)
Мы встретились с Сарженкой на ст. метро “Курская” и пошли в редакцию журнала “Новости космонавтики”. Наконец-то я туда попал. :)
Само помещение редакции полностью заставлено столами с компьютерами, где что-то сосредоточенно печатают редакторы, стелажами с журналами, книгами и т.д. Так же мне удалось заметить глобус Марса, такой же как у меня, что стоит на самом верху, спрятанный от маленького рыжего “тигра” Марса. :)
Мы с Сарженкой выписали для Райчес на второе полугодие журнал “Новости космонавтики”, чтобы она была в курсе самых интересных событий мира исследователей космоса. :)
Райчес, мы очень скучаем и ждём тебя на RusCon-2005. Приезжай. И мужа привози. :)
Отдохнув и перекусив немного в прохладном Атриуме, мы поехали искать редакцию журнала “Наука и жизнь”. Но нашёл я её на ул. Мясницкой уже один, Сарженка уехала в институт на лекцию по химии. :)
Я же купил себе очень интересный майский номер журнала “Наука и жизнь”. :)
Subscribe

  • Сосновые почки

    У меня закончились сосновые почки, а значит я могу никогда не попасть в Эрмитаж. 2 года ★ Музыка: Libera - Walking in The Air Земфира - Блюз Альянс…

  • Суворовцы

    Провёл три урока по космонавтике в Суворовском военном училище Министерства внутренних дел в рамках недели цикла естественно-математических…

  • НТВ

    Вторые чтения о просветителях в Государственной Думе сдвинулись вправо на несколько дней, но, при всей широте нашей реакции, всё равно высока…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 3 comments