alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:

«Космическая смена»

Я понимаю, что лишь небольшая часть моих читателей следит за судьбой и содержанием журнала «Новости космонавтики». Но всё-таки поделюсь одним моментом.

В мае 2012 года статьёй об Ане была начата новая рубрика «Космическая смена» (статья в pdf здесь и здесь). Но после того номера подобных материалов больше не было.. Как и другой рубрики, появившейся примерно в то же время, о ветеранах космонавтики (но не о космонавтах).

Мне кажется, что об этом нужно писать. О молодых, но не зелёных, специалистах (под 30 лет), чтобы школьники и студенты знали, какие варианты у них есть сейчас. И о ветеранах, чтобы мы знали, какие великие задачи уже решались, ведь понятно, что нам придётся возвращать многое потерянное..



This entry was originally posted at http://alien3.dreamwidth.org/445759.html. Please comment there using OpenID.
Tags: аня, будущее, журналистика, журналы, космонавтика, новости космонавтики, россия
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 9 comments