alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Тренировки

В четверг мы много работали в парах. Я со Светланой. Она на днях защитила кандидатскую диссертацию по биологии. И вечером мы отпраздновали это событие с пирогом, зефиром в шоколаде и многими другими вкусностями. :)
Но перед этим я несколько раз заехал кандидату наук в ненапряжённый пресс, два раза в нос (потихоньку, конечно) и многократно пытался повалить на пол подсечкой через сетитуй.

В пятницу была последняя в этом учебном году тренировка в школьном зале. Теперь мы вернёмся туда только в сентябре. А летом будем заниматься на Воробьёвых (Ленинских) горах. На свежем воздухе тоже неплохо. :)
Последний день мы провели интересно. Кувырки и броски через бедро, то что мы любим делать на матах. А ещё Андрей рассказывал нам о традиции шаолиньцюань. О внутреннем и внешнем круге...
На субботу-воскресение планировался клубный пикник на даче у нашей младшей Иры, но его перенесли на неделю, так как многие не могут, я в том числе. Вечером ехал вместе с Ирой и Женей, и как мог старался вернуть им бодрое расположение духа. Они так готовились весь сегодняшний день. Но с этим ничего не поделать, не всегда наши планы и ожидания становятся реальностью.

Если не можешь изменить мир, поменяй своё отношение к нему. :)
Subscribe

  • Полёт

    Говорят, что когда-нибудь на Титане, спутнике Сатурна, люди будут летать с крыльями, как птицы (а может быть даже раньше на Луне под куполами с…

  • РН «Енисей»

    Помог телеканалу «Дождь» разобраться с «российскими лунными ракетами». В репортаже есть неточности, но общую картину он даёт: «Россия отложила…

  • Космос

    В интервью «Редакции» рассказал о границе космоса, вспомнил о лучшем, но закрытом журнале «Новости космонавтики», ответил на вопросы по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments