alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:

«Пробудившийся Лев»

Объявление:

В Москве желающих обучиться шаолиньским боевым искусствам приглашает клуб «Пробудившийся Лев», входящий в состав Федерации шаолиньских боевых искусств России (ФШБИ).
На занятиях преподается традиционная техника Шаолиньского монастыря, в которую, кроме выполнения формальных комплексов и обязательных элементов самозащиты, включено также изучение дыхательной практики шаолиньского цигун (Ицзиньцзин). Кроме того, Федерация регулярно проводит фестивали по традиционному ушу, аттестации и семинары, на которые приглашаются в том числе и Наставники из Китая.


Ведущий инструктор Федерации, обладатель 3-й степени по шаолиньцюань Петросов Андрей Игоревич

Занятия доступны всем желающим, независимо от возраста. Есть специальный курс для начинающих и тех, кто раньше никогда не занимался. Тренировки проводятся в понедельник, среду и пятницу по следующему расписанию:
взрослые (от 16 лет) с 19:00 до 20:30.

Запись проводится по телефону: 8-910-442-08-86, или по электронной почте: damojzan@yandex.ru

Тренировки проходят по адресу: г. Москва, м. Киевская, ул. Плющиха 43/47, на территории «Детского творческого центра Хамовчонок».
Ознакомительная тренировка – бесплатно.

Более подробно о ФШБИ можно посмотреть в интернете по адресу: www.shaolin.ru
О нашем клубе «Пробудившийся Лев» можно узнать на страничке Вконтакте: http://vk.com/awakenedlion или на сайте http://awklion.ru/ »



This entry was originally posted at http://alien3.dreamwidth.org/462609.html. Please comment there using OpenID.
Tags: москва, ушу, фшби, шаолиньское ушу, шаолиньцюань
Subscribe

  • «Дорога в космос»

    Фото Алисы Соколовой На прошедшей неделе в Институте космических исследований РАН состоялась образовательная конференция «Дорога в космос». По…

  • «Большой космос»

    В итоговой недельной программе «Большой космос» канал Роскосмос ТВ в 18.22 рассказал об акции компании Geoscan «Отправь своё имя в космос». До…

  • Мироощущение

    «La Planete Sauvage» Больше чем 10 лет назад я смотрел сериал «Энтерпрайз» и сравнивал его с самым первым сериалом «Звёздного пути» (Star Trek:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments