alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Встреча

Сегодня треккеров собралось мало. Но зато с нами наконец-то был Г'Кар. :)
Как и планировалось мы поехали на Речной вокзал и купили билеты на катер. Но потом из-за нехватки времени четверо из одиннадцати передумали, я в том числе, к сожалению. Билет на часовую прогулку стоил 120 р и забавно было то, что деньги в кассе не вернули, а ещё билеты действуют только с кассовым чеком. Интересная система. Мне пришлось побегать по причалу между кассами узнавая это. Итогом стало такое решение, я нашёл четырёх новых пассажиров, продал им билеты, при условии, что они зайдут на борт вместе с другими треккерами (так как чек один).
Сам не знаю как я успел всё за полчаса. Наверное когда делаешь что-то для близких людей это придаёт силы и уверенность. А может быть мне просто повезло.
Я ни о чём не жалею. Поплавать на катере я ещё успею. Не это важно для меня. Нет, не это.
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments