alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Categories:

Детские и подростковые программы на Белом море

Программы от моих друзей:



Летом 2015 года на островах Белого моря состоится 4 программы («Золото Белого моря»):

«Викинги» - программа о жизни и подвигах викингов, о романтике морских путешествий. Участников ждут туристические и морские тренировки, походы по островам, ремесла и сражения, объединённые легендами скандинавской мифологии. Программа состоится с 16 июня по 3 июля. На нее мы приглашаем участников с 12 до 18 лет.

«Сокровища Белого моря» - программа для самых маленьких, для возраста 11 - 13 лет. Здесь ребята учатся самостоятельности, получают первые туристические и походные навыки, участвуют в морских походах на парусно-гребных лодках. Программа состоится с 4 июля по 18 июля.

«Рим: северный легион» - программа, воссоздающая жизнь и быт римского военного лагеря. Фехтование, ремесла, сражения, морские и пешие походы - неотъемлемые составляющие этой смены. Программа состоится с 19 июля по 5 августа. Приглашаем участников от 13 до 18 лет.

«Легенда Белого моря» - программа для опытных участников. На этой программе мы даём участникам значительную степень свободы, а также возможность испытать себя в серьёзных военных задачах, морских и пеших походах. Программа проводится с 6 августа по 25 августа.



P.S. Фильм о «Золоте Белого моря».

This entry was originally posted at http://alien3.dreamwidth.org/497045.html. Please comment there using OpenID.
Tags: белое море, дети, збм, лето, приключения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments