alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

«РакетФест Питер - 9»

Внимание всем!
24 мая 2015 года (воскресенье) в 12.00 начнутся показательные выступления моделистов ракетчиков Санкт-Петербурга «РакетФест Питер - 9».
В выступлениях примут участие как учащиеся секций ракетного моделизма, так и взрослые спортсмены. В воздух поднимутся модели самых различных классов и конструкций. В рамках РакетФеста состоятся соревнования взрослых спортсменов «Битва титанов - 2015».
К соревнованиям допускаются спортсмены старше 18 лет с моделями калибром не менее 60 мм и длиной не менее 800 мм, с длиной цилиндрической части не менее 50%. Система спасения - лента, с соотношением сторон не менее, чем 10:1. Для полетов организаторы предоставляют двигатели. Диаметр двигателей 20 мм, длина 70 мм, вес 27 грамм. Количество туров - 1.
Сбор участников и зрителей на выходе с эскалатора станции метро «Улица Дыбенко». Выход на место полетов в 11.00. Начало полётов в 12.00. Для желающих приехать на место стартов самостоятельно ниже приводится схема.

Как это было в прошлом году:




This entry was originally posted at http://alien3.dreamwidth.org/500477.html. Please comment there using OpenID.
Tags: дети, космонавтика, образование, ракетомоделизм, ракетфест, ракеты, санкт-петербург, школа
Subscribe

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Сосновые почки

    У меня закончились сосновые почки, а значит я могу никогда не попасть в Эрмитаж. 2 года ★ Музыка: Libera - Walking in The Air Земфира - Блюз Альянс…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments