alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Посвящение

“Советским баллистикам, “прорубившим окно” в космос для первых искусственных спутников Земли, отправившим к звёздам первые автоматические межпланетные станции, обеспечившим первый орбитальный полёт человека, впервые в мире решившим проблемы баллистико-навигационного обеспечения для долговременной пилотируемой космонавтики;
великим предшественникам и дорогим учителям, открывшим перед нами глубины увлекательнейшей из наук; нашим коллегам, соратникам и друзьям, вместе с которыми мы не один десяток лет “грызли гранит” баллистической науки, решали важнейшие задачи прикладной баллистики, готовили специалистов для отрасли; нашим ученикам, не изменившим своему призванию в сложнейшие “перестроечные годы”;
всем им, живым и мёртвым, обласканным славой, увешанным наградами и совершенно неизвестным и не отмеченным по заслугам, но оттого не менее значимым и уважаемым за их общий труд, прославивший Родину, - посвящается”.

“Баллистика и навигация космических аппаратов”
Subscribe

  • Год 2021

    Этот год поражает своими гранями. Начало нового десятилетие, как века, так и моей жизни, получилось сложным, но впечатляющим. Сильные ощущения…

  • «Ландшафт космической индустрии будущего»

    27 октября в рамках мини-конференции "Russia: space" в павильоне России на международной выставке «Экспо-2020» в Дубае будет проведена сессия…

  • «Ландшафт космической индустрии будущего»

    На следующей неделе в Дубае (ОАЭ) пройдёт Международный астронавтический конгресс (IAC-2021). Мероприятие, которое соберёт профессионалов из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments