alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Перед началом

Хорошо когда у тебя есть друзья. Только с их помощью неделя перед отпуском прошла так, как было задумано.
Во вторник 14 июня вечером я поехал в офис “Коллекции приключений” на родительское собрание детской программы “Terra Incognita”. Было интересно посмотреть на родителей, послушать их запросы по поводу отдыха детей. Я познакомился с инструкторами Катей и Жанной. После собрания мы в кругу инструкторов обсудили некоторые вопросы предстоящей на тот момент программы.
В среду после работы я поехал к П'Тах и мы отдали телескоп Сергею Пантусу, в машине которого TAL-1 потом был доставлен под Рузу.
16 июня в четверг я наконец-то отдал документы в королёвский ОВиР для оформления загранпаспорта. Мне пришлось даже самому опустить в почтовый ящик письмо с запросом в ПВС УВД Пензенской области. Возможно из-за того, что моё лицо вызывает доверие, девушка из ПВС попросила меня отправить на почте все письма ОВиРа.
Затем я отнёс моего рыжего Марса домой к Nine Lives. Теперь он будет жить на её даче, до тех пор пока я не вернусь с пятой конвенции российских треккеров в начале августа.
Subscribe

  • Ангел

    This entry was originally posted at https://alien3.dreamwidth.org/1739008.html. Please comment there using OpenID.

  • Мира Фурлан

    Умерла Мира Фурлан, блистательно сыгравшая Деленн в «Вавилоне-5». Помните, я писал, что меня воспитывали не живые люди, а выдуманные - книжные…

  • 10 позитивных моментов 2020 года

    Начну подведение итогов этого года с цитат, которые во многом его олицетворяют. А дальше по традиции десять развёрнутых пунктов. Прошлый, год,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments