alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

И снова в путь

Вчера я вернулся в Королёв с программы “Созвездие Терра”. Эти почти 14 дней (включая заброску) очаровали меня своей неповторимостью, возможностью иначе посмотреть на мир. Это так. Не всё было легко, но так должно быть. Преодоление трудностей ради движения вперёд, ради личностного роста и адекватного понимания людей, в том числе детей. Скоро я расскажу о том, что окружало меня в те дни. А вчера был день прощания с детьми, с коллегами инструкторами. В автобусе наш врач Оксана повязала мне на руку фенечку с исполнением желания. Да, я загадал желание и это отнюдь не попадание в отряд космонавтов. У меня есть и другие желания. ;)
В памяти навсегда останется лес, наш лагерь, новые друзья, новая работа. Жёлтая футболка “Терры” всегда будет напоминанием о первой смене 2005 года. Хорошо, что жизнь приносит нам такие возможности. А пока я буду вытряхивать из карманов остатки бисера, нитки, камешки и вновь готовится в путь. Сегодня я уезжаю в Пензу. Там меня уже давно ждут, как в Самаре и Казани.
А впереди конвенция треккеров и снова радость встречи с друзьями. Папарацци разрешила использовать её телескоп TAL-1 на конвенте и мы сможем посмотреть на звёздное небо в длинные прохладные августовские ночи. Спасибо П'Тах, в этом и её заслуга. Лишь вместе мы можем делать так много.

Хорошенько отмыться в душе и снова в путь. Разве это не прекрасно?
Subscribe

  • Перечень

    «Медуза» мило и предусмотрительно разместила эти две ( 1 и 2) статьи рядом. А на Федеральном портале проектов нормативных правовых актов всего…

  • Сад сновидений

    Сад сновидений. Луна. Планетарий 1 Музыка: Depeche Mode - Comatose Depeche Mode - One Caress Depeche Mode - Leave in Silence This entry was…

  • Ближний космос

    Я рассказывал о сайте Supercluster и о том, какую роль он и подобные ему ресурсы будут играть в ближайшее время, когда увеличится количество…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments