alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Вторая родина

Моя мама родилась и выросла в селе Рамено, Сызранского района, Самарской области. Я провёл там значительную часть своего детства (почти все летние школьные каникулы). Поэтому я считаю Самарскую область своей “второй родиной”.
Но вот уже несколько лет из-за института и работы я не был здесь. Очень радостно было вернуться после долгой разлуки к своим родным. :)
Моя сестрёнка Анечка сильно выросла и стала очень красивой, затмевая те розы, рядом с которыми я её фотографировал. Я подарил ей “Посёлок” Кира Булычёва и карты звёздного неба и Солнечной системы. Мы очень много говорили о фантастике, Аня как раз начала читать SF и смотреть фильмы. А уж я то постараюсь потихоньку снабжать её самой лучшей (на мой скромный взгляд) литературой и т.д. :)
С Аней и дедушкой мы много гуляли по раменскому лесу, собирая грибы и землянику. Там очень чистые воздух и вода, а природа просто чудесна!
Но уже в пятницу 8 июля я ехал в Казань.
Subscribe

  • Мира Фурлан

    Умерла Мира Фурлан, блистательно сыгравшая Деленн в «Вавилоне-5». Помните, я писал, что меня воспитывали не живые люди, а выдуманные - книжные…

  • Дискуссия

    Александр Смирнов подробно рассказал о поправках о просветителях (законопроект №1057895-7 О внесении изменений в Федеральный закон «Об образовании в…

  • Поиск предназначения

    «Ковчег 47 Либра» и пока ещё непрочитанный «Феникс сапиенс» Бориса Штерна (фото Надежды Палтусовой) Я довольно рано стал задумываться, почему я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments