alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Завершение

Отпуск мой закончился. Но зато каким он был!
Новые люди и впечатления, старые друзья и сотни фотографий, вот что принёс мне последний месяц. Вспоминая Программу, родину, Рамено, казанцев и самарцев, я чувствую, что внутри меня разливается бесконечное тепло. Тепло радости. Мне очень хорошо сейчас. Отдельное огромное спасибо Киране и Химмэль за гостеприимство, Нат за “выгуливание”, а казанскому и самарскому клубам треккеров за интересное общение. Такое не забудешь и через много лет. :) Тем более, что это не последняя встреча.
Забавно, что были слухи, что я и в Ростов собираюсь, да и не только. Ох, если бы было ещё время или бы, как Дайниса, меня посылали в командировки! Но это только начало, я ещё очень много успею, в том числе посетить все города треккеров в России (и не только).

В воскресение утром я вернулся из Самары в Королёв и, оставив свой большой рюкзак, поехал в Подмосковье, на юг. Там на лесной поляне я встретил наших ребят: Дайниса Ракхла, Т'Риш, Диано, П'Тах, Дисейлора, Менельмяулин, Мринну Джерси, Кэрри, Ники и капитана Пайпер. Мы инспектировали место юбилейной конвенции российских треккеров. Да, поляна новая и было непривычно. Но там хорошо. Смешанный лес (ели и лиственные), поле на котором можно смотреть звёзды, подъезд для машин, родник “окультуренный” Дисейлором, Диано и Т'Риш (местные дачники должны будут спасибо сказать), недалеко автобусная остановка и магазин (30-40 минут ходу), рядом строительная база. Из неприятного: мало топлива, много крапивы и борщевика за периметром предполагаемого палаточного лагеря.
Это место дальше от Москвы, чем предыдущее (50-60 минут на автобусе от “Тёплого стана”), но в том же направлении: за Троицком и Красной Пахрой. Все вопросы по проезду к нашему Главному проводнику Мринне Джерси (taori@mail.ru). Наши славные проводники обязательно вас встретят и более менее доведут до места. :)

Все наши ребята очень славные. Как же я жду начала конвента. Эх! :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments