alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Настроение

Встретил в столовой Ивана Матвеевича, давно его не видел, перекинулись отпускными впечатлениями, впрочем его до сентября всё также не будет. Немногим больше месяца осталось до очередных испытаний. А в голове пока беспорядок. Да, впереди август, месяц тренировок вместе с Диано. Может быть и мозг к тому моменту не будет генерировать всякие глупости. А пока спасайся всяк кто как может. Вот вчера после работы приятная беседа за чашечкой чая с Синдромом и Дрим, вечером смс-терапия от Нат, так и до конвента доживу потихоньку.

Есть две вещи, два события, два желания в этом мире, которые почти в равной силе зависят от меня и не от меня. Так я не только не уверен за выбор и решения других людей, я ещё в себе не до конца уверен. Страх порождает сомнения.

P.S. Вот будет смешно когда всё останется позади и эти самые страхи и сомнения будут казатся столь нелепыми.

P.P.S. А если нет?

P.P.P.S. И не с таким справлялись. :)
Subscribe

  • Дом стоит, свет горит..

    Фото Светланы Шевелёвой — У вас есть план Б? — У меня нет плана А. Музыка: Виктор Цой (Кино) — Печаль Земфира — OK М. Робканов - Four months (OST…

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 2 comments