alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

День рождения

В субботу мне стукнуло четверть века. Свой маленький праздник я начал на съёмках батальных сцен “Сказки”. Людей к сожалению собралось очень немного, поэтому каждый воин был ценен. Выехав на окраину Москвы, мы расположились в берёзовом лесочке. При переодевании получилась забавная вещь. Не сговариваясь “чёрными” стали почти одни ветераны “Суеты”: Хэбрин, Тяпс, Моррис, Арман, Оромэ и я, а “красными” новенькие ребята. Вот только Марадёр стал красным, так как первоначально мы ставили бой именно с ним. Снимали кусочки боя армий двух царств Кэп Соло и Льдора, а руководил нами TGR. Из-за нехватки людей стенка на стенку, как в “Суете” не получилась, редкими были наши ряды. Видимо 13-14 августа будем доснимать и я надеюсь в этом поучаствовать.
Свой фотоаппарат я дал девушке одного из “красных”, она сделала несколько десятков интересных снимков и роликов. Кроме того у неё оказалось незаконченное медицинское образование и она перевязала растянутую на съёмках руку одного из парней.

С поля боя я поехал в гости к Диано и Лаи, где продолжил отмечание дня рождения. Это был чудесный вечер. Мы посмотрели фильм “Чужой” (Alien) и я вновь оказался на борту “Ностромо”. Задул 25 свечек на тортике и загадал самое главное желание! Нельзя разбрасываться желаниями, нет, нельзя. Только важное, самое важное!
Благодаря Лаи я смог разместить несколько эмоциональных фотографий в ЖЖ. Собственно они в нижних постах. :)
Весь день мне приходили поздравительные смс-ки. От брата и сестры, от Колин, Сарженки, Синдрома, моего ангела Менельмяулин, Кэрри, Химмэль, П'Тах и др. Очень меня порадовал звонок от Этны, по которой я очень соскучился за более чем месяц разлуки.

В воскресение я поехал на встречу треккеров, а оттуда, зайдя в ТЦ на Южной, мы пошли к Дайнису. У Ракхла мы праздновали дни рождения Раптора и меня. Также мы поздравили Дисейлора по громкой связи. Было много еды и Star Trek на большом экране с новенького проектора Дайниса (тестировали перед конвентом).
Жаль, что у меня не было много времени в тот вечер, но мне очень приятно было праздновать день рождения в кругу треккеров. А тех, кто не смог придти, я очень надеюсь увидеть на конвенте в эти выходные!

Спасибо за подарки. Теперь у меня есть глобус Луны, бинокль, новые книги по истории космонавтики и ещё очень много приятного и интересного. :)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 11 comments