alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Хроники

В понедельник после работы пошёл к Nine Lives. Отнёс очередную порцию корма для Марса. Разговаривал с её мамой про конвенцию, кажется убедил, что для Nine с нами в лесу будет интереснее чем на море в Анапе. Конечно, волнующихся родителей можно понять, хуже было бы, если они не беспокоятся и предоставляют детей самим себе без внимания и заботы. Просто не нужно перегибать палку и всё будет хорошо.
Узнав, что Марсу сейчас очень хорошо и договорившись о продлении его пребывания на даче вместе с Лордом, я поехал в Москву. Там я прощался с Этной, перед её далёким путешествием на конвенцию американских треккеров.
Я очень сильно буду ждать твоего возвращения с самыми светлыми впечатлениями и встречи уже на нашей конвенции. Удачного перелёта!

Во вторник вечером я встречался в Москве с одногруппником Алёшей, приехавшим в командировку, и его сестрой Леной, уже 2 года работающей в столице. Мы погуляли по Арбату и посидели в “Му-му”. Последний раз мы виделись, когда у Лёши родилась дочка. Время неумолимо... А жизнь всегда берёт своё.
Возвращался я под тёплым летним проливным дождём, без зонта. А мокнуть было даже почти приятно. Оказалось, что в общежитии наконец-то дали горячую воду и я с удовольствием продолжил водные процедуры. :)
От соседей я узнал, что американский шаттл Дискавери благополучно стартовал.

В среду отдежурив и закрыв цех я поехал в гости к Дрим, там же к нам присоединилась Синдром. А вот питерских гостей в этот раз мне увидеть не довелось, мы просто разминулись. :) Чтож, впереди конвенция.
Дрим подарила мне маленькую пластиковую копию Батона. Кто знает, тот поймёт. ;)
А ещё она дала мне почитать книгу Бориса Стругацкого “Комментарии к пройденному”.
По радио и по телевизору весь день говорят о куске льда (пенопласт, бумага и т.д.) ударившего Дискавери при старте. Строятся планы по сложнейшей космической спасательной операции. Хочется смеяться от абсурдности происходящего... Только бы американцы не запороли свою пилотируемую программу ещё на несколько лет. Тогда МКС обречена. :(

Завтра я еду на поляну. Рюкзак давно собран, остались какие-то мелочи вроде зубной щётки. Колин не прилетит, это грустно. Вспоминать кто ещё не приедет лучше не буду... Это не последняя конвенция, не последняя встреча.

А сейчас RusCon-2005.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 6 comments