alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

RusCon-2005 (день -2)

Отдежурив на работе последний день я с облегчением пошёл домой, где меня уже ждал собранный рюкзак. Время пришло. Целый год я ждал этого дня.
На “Тёплом стане” я дождался Лолиту. Четыре раза она собиралась на конвент и только на пятый поехала, когда в события вмешался я. Быть в Клубе с 12 лет и не ездить на конвент, значит пропустить самую важную неделю для почти каждого российского треккера.
Доехав на автобусе до “Шишкиного леса” мы встретили там Ники и Пайпер, ждущих первую группу треккеров, но мы не остались с ними, а сразу пошли в лагерь. Оставив рюкзаки и найдя в поле тренирующихся с шестами Диано и Т'Риш, мы с Лолитой пошли обратно, чтобы помочь ребятам. Тут я немного поплутал в лесу, но всё-таки нашёл нужный поворот. На полпути мы встретили Ивана, Мринну, Скэл, Варлок, Кира, Райкера и Диззи. По традиции уже третий год подряд я донёс до лагеря рюкзак Мринны Джерси. :)
Поставив полатки мы поужинали у костра, наблюдая как сумерки опускаются на лес.
Вечером Иван, Райкер и я помогали П'Тах ставить запаску вместо пробитого колеса, намучились здорово, но к счастью справились.
Ночью я вышел в поле, чтобы смотреть звёзды, туда же взял Кира, у которого из-за перемены обстановки стало какое-то философское настроение. Поговорили по душам. А тут за кромкой леса начался фейерверк, на который мы позвали ребят. Даже не знаю, что там за праздник был в эту пятницу, но было красиво.
Спать мы легли довольно рано. Лолиту я поселил в своей палатке, отдав ей свой коврик (пенку). Спалось хорошо, но под утро стало холодно.
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments