alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:

RusCon-2005 (день -1)

Встал я около 8. Позавтракав, мы начали работать. Я, Диано и Т'Риш спешно занялись постановкой туалетов, так как треккеры прибывали и прибывали на поляну. К вечеру мы полностью закончили один и начали копать ещё два. Хорошо выручил Джон Немо, съездив с П'Тах за строительными материалами, также он помогал нам копать.
Забавно было смотреть на реакцию прибывающих треккеров, когда они видели полуголого бородатого парня, слоняющегося с лопатами, топорами и вообще чем попало через весь лагерь. Мых не выдержала и обрызгала меня чем-то антикомариным. :)
Вот с чем возникла проблема, так это с едой.
Как-то мы быстро к вечеру съели всё, что было, а машина с П'Тах, Мыхом и Кэрри, отправившихся на продзакупки, никак не приезжала. Немного спасли каталка колбасы и большой кусок сыра, привезённые Сардой. Саму же Сарду с генератором привезла Q-M.
Ещё до темноты приехала с приветом от Кэпы моя ведь... тьфу, простите, мой ангел Менельмяулин и Дисейлор выловил её в лесу.
Уже в полной темноте я вышел в поле, давимый внутренним предчувствием и стал смотреть на край леса. Через несколько минут там загорелись огни фар, ещё через минуту зазвонил телефон и Кэрри сказала, что они застряли.
Спешно собрав отряд мы выдвинулись на помощь, но машину уже толкали два местных мужика, мы с Луджаном только в последний момент налеглись вместе с ними и вытолкали машину из ямы. Вскоре еда благополучно переместилась в репликатор Дайниса, разложенная в удобном порядке Дисейлором.
В палатку я ушёл раньше остальных, поэтому мы с Лолитой уснули под песни Скэл, Варлок и Сарды. Правильно сказал Кир, когда поёт Сарда, нет места грусти...
Весь день отгонял мысли, что воспринимаю Лолиту как взрослую дочку. Как-то рано мне задумываться о воспитании дочерей, когда у меня ещё и жены то нет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments