alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

RusCon-2005 (день 1)

Утром не вставал до 9. Спать хотелось больше, чем накануне. А чего почти не хотелось, так это есть.
Когда сварили борщ, я дождался, когда нальют все, тогда только немного поел.
Просто ожидание скорого отъезда глушило всё, в том числе и аппетит. Кофе и чай тоже не лезли внутрь, стал пить одну сырую родниковую воду...
Учитывая возникшие прошлым вечером проблемы, я отвёл Кира, Луджана, Хищника и Стеллара (был, кажется, кто-то пятый) к яме, там они неплохо потрудились, более менее сравняв дорогу.

Так как Таш пообещала забрать меня из лагеря на машине в 19 часов, то у нас хватило времени доделать все три туалета. Когда я, Т'Риш и Джон Немо ставили последний, Диано распиливала листы фанеры для столов. На самом деле мы очень многое успели сделать.

Вот только времени на общение было очень мало. К сожалению. Всё как на третьей конвенции. Лолита спросила, разве не обидно делать что-то не получая потом возможности воспользоваться плодами своего труда (не буквально ;))? Но на самом деле для меня большое удовольствие делать что-то для близких людей. Так было и, надеюсь, так будет впредь. Да, я сожалею, что чисто физически не успел знакомиться и общаться с вновь прибывающими. Как на третьей конвенции многие новички не запомнят меня, так как мы большую часть времени находились в лесу вне лагеря. Но Диззи сказала мне, что те кто нужно запомнят. :)

Спасибо, Диз.

Я очень люблю наших ребят и горжусь их достижениями. Мне очень приятно было видеть зелёный галстук медика на Киране и я рад, что предложил ей попробовать себя в этом качестве.
Здорово было смотреть, как Кэрри взяла на себя должность “сборщика податей”, весьма выручив Синдрома, а ведь ещё год назад она смеялась над моими словами, что будет в Штабе и очень поможет нам. :) Но ведь я оказался прав, так Кэрри? ;)

Очень много делали на заброске все наши ребята и я очень благодарен им за помощь.
Минут за 40 до моего отъезда я вместе с целым эскортом провожал Аурику и ещё двух девочек на автобус. Аурика молодец, приезжать на кон из Петербурга, чтобы уехать на работу и потом снова вернуться в пятницу. Это очень сильно. Я рад, что ты с нами! :)
Вечером я, Синдром и Таш покинули поляну, чтобы обязательно вернуться в конце недели.
Мы обязательно увидимся!

Да, я не успел написать всё, что хотел бы, но это не так важно. Главное то, что Кон-5 есть. И что мы все там собрались, а кто не смог, тот приедет на Кон-6. И так далее. :)
Tags: конвенция, треккеры
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 7 comments