alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Калейдоскоп

Я знаю, что рабочие дни пролетят быстро. Исполняя обязанности старшего мастера, я меньше замечаю движение времени. Оно проносится в заботах и проблемах производства. Мы делаем корабли. Не “Энтерпрайзы”, но “Союзы” и “Прогрессы”.
Но на этой неделе моё место не здесь... И каждый пройденный день я воспринимаю двоично. На день ближе я к возвращению на поляну и день пропущенный, день потерянный, ведь я не на поляне! Я не с ребятами у костра, не под высокими елями и на губах не вкус дикой малины...
Я держу смс-ками постоянную связь с лагерем, но этого мало, очень мало...
Мне остаётся только вспоминать.
Из-за работы у меня не было даже времени взять в руки фотоаппарат, поэтому я отдал цифровик Ники, а мою заслуженную “мыльницу” (купленную в 1997 г.) Лониэль.
Лони по моей просьбе быстро отсняла плёнку и теперь я сдал её в печать.
Очень хочется много-много фотографий!
За два дня на поляне было очень много приятного. Кир отдал мне свежий номер “Компьтерры” (#27-28), который читал в дороге, со словами, что мне сейчас он будет очень полезен. П'Тах подарила мне флешку на 1 Гбайт и теперь у меня появились новые возможности, что очень здорово! Мой ангел Менельмяулин подарила фильм на DVD “На память о космодроме Байконур”, посвящённый его 50-летию. На мероприятия по этому замечательному поводу она ездила со своими родителями в начале лета. Эх, я тоже хочу там побывать, в качестве сатанавта. ;)
Забавно было, как на собрании СБ Суран вручил мне коричневый галстук и даже включил в дежурства, но я “обрадовал” его, что уезжаю до пятницы. Но теперь у меня два галстука: красный и коричневый. Сразу откуда-то из прошлого всплывают визги властьимущих о красно-коричневом восстании. :)
На коне было у меня и прозрение в памяти. Я вспомнил Лониэль. Стоило ей только сесть рядом со Стелларом, как передо мной всплыло 25 мая 2003 года. Моя самая первая встреча и поход в больницу к Ариан. Лони изменилась с того времени, проще говоря выросла. Но я вспомнил! В Казани не вспомнил, а здесь да.
Благодаря своему раннему отъезду я получил у Менельмяулин свои заказанные сувениры. Мне очень понравились значки (коновский получился очень оригинальным и “правильным”, а значок с Майлзом О'Брайном меня просто не мог не порадовать) и календарики, а вот большие календари и открытки вышли не очень удачно. На мой взгляд их не нужно делать как фотографии, в прошлом году было лучше.
В любом случае за сувениры большое спасибо моему ангелу Мяулин, Дисейлору, Дрим, Т'Риш (рисунки просто потрясающие!) и П'Тах.
Коновскую нашивку я ещё не заполучил, поэтому очень надеюсь, что Ваня забронирует её для меня до моего возвращения.

Начало кона точно не прошло для меня даром. Я усвоил две вещи. 1. Воплотить свой самый смелый сон мне по силам. 2. Иногда я действительно бываю прав относительно людей и их поведения.
Subscribe

  • Ближний космос

    Я рассказывал о сайте Supercluster и о том, какую роль он и подобные ему ресурсы будут играть в ближайшее время, когда увеличится количество…

  • Сегодня

    Я не могу быть в стороне от тех событий, что происходят в России и в мире. Они проходят сквозь меня. О сегодняшнем моменте в российской…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments