alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Страшный сон

Понимаю, что как любой человек я боюсь и переживаю за близких людей. На днях это вылилось в яркий эмоциональный сон. Ко мне приехал отец и мы гуляли по Москве. В каком-то парке-музее (не имеющем ничего общего с реальностью). Мы много говорили, но теперь уже не помню о чём. Было жарко и хотелось пить и мы зашли в какое-то заведение со деревянными столами и большим количеством посетителей. Мы осмотрелись и нам не понравилось, особенно цены. И мы вышли на улицу. Вскоре моему отцу стало плохо, он схватился за сердце и стал тяжело дышать. Как же сильно я испугался! Крича:
- Папа, папа, папа... - я пытался удержать его, не дать упасть, а сам соображал, как звонить с сотового в скорую и как объяснить наше местоположение и случившееся.
На этом я проснулся, переполненный эмоциями и страхом. Я всхлипывал, а через минуту совсем разревелся.
Я не хочу никого терять...
Subscribe

  • Год 2021

    Этот год поражает своими гранями. Начало нового десятилетие, как века, так и моей жизни, получилось сложным, но впечатляющим. Сильные ощущения…

  • «Ландшафт космической индустрии будущего»

    27 октября в рамках мини-конференции "Russia: space" в павильоне России на международной выставке «Экспо-2020» в Дубае будет проведена сессия…

  • «Отправь своё имя в космос»

    Напомню, что до 15 ноября на сайте https://geoscan.space/ru можно записать своё имя или имена своих друзей, детей, домашних питомцев для отправки в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments