alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

В ожидании...

...своего возвращения на конвент треккеров я работаю и думаю о наших ребятах. Мне их очень не хватает сейчас. В цехе очень жарко и душно, совсем не так, как в тенистом лесу.. Визг станков проигрывает пению сверчков. С рабочими не поговоришь так, как с треккерами. Еда в столовой не так вкусна и сытна, как стряпня Мых.
Весь день я ем зелёные яблоки. Те что растут на территории завода и те, что приносит фрезеровщик Казанцев из своего огорода. Мне нужно железо. Так сказала Лариса Михайловна в конце мая. В сентябре возможно мы встретимся вновь...

Со вторника я начал ходить на тренировки ушу на Воробьёвы горы. Интересно прогуляться по университетской территории, а потом поработать шаолиньцюань под руководством Алексея Викторовича и Андрея Игоревича. В первый день было тяжело, но скоро я вновь приду в форму. Мне нужно готовиться к креслу КУКа и центрифуге.
Очень приятно было пообщаться на обратном пути с Ирой. Клуб “Юй Дао” для меня важен не только самими тренировками, но и дружеским общением.

Это очень важно!
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Рассылка

    Немного удивительно в обычной рассылке от «Лекториума» прочитать про свой онлайн-курс для школьников и студентов «Как стать космонавтом?».…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment