alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Точка пересечения

В понедельник вечером я, вместе с Лониэль, Айриш, Диззи, Хищником и Стелларом, проводил задумчивого Кира на поезд до Казани. Это не последняя встреча. Самое главное впереди. Главное верить в хорошее и в будущее.
Самое интересное, что позже той же ночью Диззи тоже уезжала в Казань, только на другом поезде. И провожая Кира, она смеялась, что скоро они вновь увидятся. :)

А после отправления поезда я попрощался с ребятами и, объяснив Айриш как ехать в метро до Дайниса, отправился на встречу с другим миром...

Это сложно объяснить. Ситуация больше похожа на сюжет мыльного сериала. И очень печальна по своей сути и возможности развития...
Стык миров, точка пересечения. И я думаю о том, что же я могу сделать.

Всё будет хорошо. Верь в это.
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments