alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Обязательное

1. Мне и другим молодым ребятам с завода сделали в медсанчасти прививку от кори. Она делается один раз в жизни и очень важна из-за осложнений вызванных распадом СССР и ухудшением в связи с этим ситуации с вирусными заболеваниями. Вообще-то мне делали эту прививку год назад, когда я проходил первичный медотбор в отряд, но я не стал возражать против повторной. Это слишком важно!
2. Также нам в “Энергии” выдали новые страховые медицинские полисы. Не в виде карточек, как в Москве, а бумажные, как в Подмосковье. Сейчас с “бесплатной” медициной большие проблемы и обязательное страхование не спасает, особенно если случается что-то серьёзное, что очень плохо, конечно...
3. Мне пришло письмо из Пенсионного фонда РФ, где подробно изложены сведения о страховых взносах накопительной и страховой частей трудовой пенсии. Так как мне до ухода на пенсию осталось всего 35 лет (если не введут поправку в закон на 5 лет, чтобы совсем никто до пенсии не доживал), то крайне важно следить за поступлениями на индивидуальный лицевой счёт в ПФР. ;)
Конечно же, доверительное управление средствами пенсионных накоплений я доверяю Государственной управляющей компании. Висит у нас в цехе список НФР, так там от одних названий смешно становится. И они ещё хотят получить мои деньги!
Если интересно, смотрите здесь: http://www.pfrf.ru.

P.S. Я не буду спрашивать о вашей ситуации с медицинским и пенсионным страхованием и так знаю как всё плохо, но скажите, прививку от кори все сделали?!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 1 comment