alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Потренироваться...

Во вторник вечером мы с Диано поехали на тренировку на Воробьёвы горы, взяв с собой Айриш, для расширения её кругозора. Но из-за дождя, прошедшего на севере и на юге Москвы, Алексей Викторович и Андрей не приехали. А мы всё равно тренировались. Я, Сергей, Егор и Диано. Я даже чуть-чуть поучился быть в роли инструктора. :)
Закончили мы раньше обычного, чтобы показать Айриш смотровую площадку у МГУ. К сожалению из-за работы я не смог поехать к Дайнису, где в ту ночь собралось много треккеров. Грустно, что не смог увидеть Сарду, мы так мало общались на Конвенте...

В среду мы вновь были у МГУ, но теперь просто гуляли, я, Диано, Химмэль и Т'Риш. Хим “оценила” главное здание университета с точки зрения риэлтора. :)
На мне была чёрная футболка со светящейся в темноте Землёй, подарок Таш.
Мы спустились на набережную, где интересно поговорили о вопросах “вечной жизни”, этики, добра и зла... Т'Риш вспомнила про дилемму возникшую перед Маккоем и Споком из-за разности культур и соответственно этики. На мой взгляд добро и зло чисто абстрактное понятие определяемое конкретным обществом. Но это долгий разговор...

Ещё мы говорили о привязанностях. О том, что лучше этого не делать, чтобы потом не страдать... В качестве примера был помянут сериал “Горец”. Который я очень люблю с детства.

Т'Риш, вам действительно возможно придётся потренироваться на мне. Посмотрим, что покажет время...
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Inspiration4

    Рано утром в пятницу на 78 канале рассказал о предстоящем в этом году автономном космическом полёте полностью непрофессионального экипажа из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments