alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Администратор

Не секрет, что значительную часть жизни человек не только спит, но ещё и ходит на работу. Поэтому важно, чтобы профессия приносила не только материальный доход, но и духовное удовлетворение. Если работа не в радость, то человека можно только пожалеть.

Честно, заканчивая институт я и предположить не мог, что у меня будет должность и.о. производственного мастера, “менеджера низшего звена”, представителя администрации.
На чисто инженерной должности я был примерно полгода, а потом меня попросили временно помочь на участке. Это временно тянется уже больше 2 лет. Первый лист моей трудовой книжки уже исписан 3-х месячными сроками исполняющего обязанности. Иногда я смеюсь, что в фильме “Отроки во Вселенной” был и.о.о. Так мне осталось добавить одну “о” и я тоже буду исполнять особые обязанности. :)

Я не успел получить навыки и знания инженера-технолога, сейчас моё время полностью занято бумажной волокитой, нарядами, производственными вопросами и транспортировкой деталей. Очень многое из того, что я делаю, не входит в мои должностные инструкции. Доплачивают мне за это копейки, но деваться некуда, производство останавливать нельзя. Корабли должны летать. Кто кроме нас обеспечит жизнедеятельность МКС?

Я знаю, что мне не долго осталось быть мастером. Осенью всё решиться. Мне нет смысла дальше впустую портить свою нервную систему, если этого не хотят делать коренные королёвцы и москвичи. Всё техбюро, где я работал в начале, мечтает заполучить меня в качестве заместителя начальника цеха по технической части, отдел труда заманивает меня начальником бюро технического нормирования на первую территорию (очень им нужен грамотный НЕПЬЮЩИЙ специалист, так как проблема там с этим), рабочие на участке хотят, чтобы я стал их старшим мастером...

Все хотят, чтобы я был “администратором”. А я хочу быть бортинженером.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 8 comments