alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Параллельные вселенные

Мы не знаем, что ждёт нас завтра. Каждое утро приносит что-то новое, даже если жизнь и кажется однообразной. Просто нужно научиться смотреть. Это трудно, я не спорю. Но иначе и быть не может.
В детстве я читал рассказы о параллельных мирах (и просто о связке прошлое-будущее), о том как может измениться ход истории, весь мир из-за одного действия. Сейчас в ожидании своей судьбы я думаю о том, как может измениться мир для меня. Да, всё меняется, но иногда эти перемены глобальны для того человека, которого они коснулись.
Всю жизнь мечтать и идти к цели, это не шутка. Я не знаю буду ли я Там. Шанс минимален. Но он есть. Он есть...
И пока он есть, я словно игрушка в его руках. Ведь это всё равно ещё ничего не будет значит, впереди не одно испытание и всё может рухнуть в любой момент. А ты должен ждать, зная это.
Немного осталось. Какие-то дни. Работа, Depeche Mode и тренировки с Диано. И не думать о лишнем, о том, что может причинять боль.

Я готов к худшему. Несколько альтернативных вселенных прокрутились в моём мозгу. И одну из них я выберу. Есть другие пути. Есть дети, которым их надо показать.

Битва за будущее продолжается. Пока есть хоть кто-то из нас.
Subscribe

  • На Марс

    В 2026 году Starship компании SpaceX полетит на Марс с людьми. Я думаю, что на борту корабля нужен русский. Достаточно вспомнить фильм…

  • Ничего

    Фото Светланы Шевелёвой Февраль начал с поиска статей по салютогенезу астронавтов, выученной беспомощности и бесправного горя. Мой любимый…

  • Fragile Tension

    There's a fragile tension, That's keeping us going It may not last forever, But oh well it's blowing... This entry was originally posted at…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments