alien3 (alien3) wrote,
alien3
alien3

Category:

«Новости космонавтики»

Сейчас в самом разгаре подписка на журнал «Новости космонавтики» на 2016 год - выписать можно бумажную и электронную (pdf или GooglePlay и AppStore) версии.

У скептиков были предположения, что журнал закроется, как это произошло с другими журналами в этом году. Но, к счастью, НК выстоял, несмотря на фактическое отсутствие поддержки Роскосмоса и ОРКК (разве что сухое объявление на сайте и то спасибо).

Я много старался продвигать в этом году журнал. Везде, где только мог.
В том числе и на Летней космической школе:


С ЛКШ приятно удивили девушки, многие из них, в отличие от парней, подписались.
Аня (справа от Александра Лазуткина на фото) купила pdf-архив НК за два года, чтобы поддержать журнал, и выписала бумажный на 2016 год.
Подписались Оля и Лена. Я уверен, что журнал их не разочарует - ведь это до сих пор лучшее, что есть в нашей космонавтике. :-)

Ещё одна новость, мой институт заявил меня и моего редактора/соавтора Андрея Красильникова на конкурс Российской академии наук на соискание премии за лучшую работу по популяризации науки за 2015 год. В оргкомитет были направлены распечатки наших материалов о научных экспериментах, проводимых на Международной космической станции космонавтами и астронавтами, и всё то, что каждый месяц мы пишем в рамках хроники полёта экипажей МКС для журнала «Новости космонавтики».



This entry was originally posted at http://alien3.dreamwidth.org/643741.html. Please comment there using OpenID.
Tags: александр лазуткин, женщины, журналистика, журналы, космонавтика, мкс, новости космонавтики, популяризация науки, ран, роскосмос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 5 comments